学校发展规划处到我院开展调研座谈

日期:2023-11-22 点击数: 来源:

为推进学校“十四五”事业发展规划落实落细,推动学校高质量发展,2023年11月22日上午,发展规划处黄河处长带领马利凯副处长、门志伟副处长、魏元鸿副处长及发规处有关人员一行到我院开展专题调研。哲学社会学院党委书记张晓萌,院长白刚,副书记赵洁,副院长芦恒、李龙,朱文君,哲学基础理论研究中心副主任李生琦,院长助理盛传捷及各系主任、科研学科办公室负责人参加了调研。座谈会由学院党委书记张晓萌主持。

张晓萌书记代表学院对发展规划处各位领导的到来表示热烈欢迎,对发展规划处一直以来对学院的关心与帮助表示衷心感谢。白刚院长围绕学院历史沿革、发展现状、人才培养、科学研究、学院“双一流”建设、“十四五”规划落实情况等进行了介绍,对目前制约学科发展的主要问题进行了分析。他表示,在学校发展规划处的大力支持下,学院在学科建设工作中取得了显著进步,希望学校能够持续加大对学院各项工作的投入力度。

在座谈交流环节,学院副院长李龙、芦恒、朱文君分别就各自分管的工作与发展规划处各位领导交换了意见,各个系主任和老师也针对各自关心的问题提出了自己的意见和建议,表达了在学科建设等方面的诉求。发展规划处各位领导和老师就大家关心的问题做了细致的分析和解答。

黄河处长表示,全心全意服务学科高质量发展是发展规划处的重要职责,哲学社会学院有传统,有大师,是我校重点布局建设的学院,在院领导班子的带领下,取得了喜人的成绩,发展规划处今后将积极协同学校相关部门主动解决学院建设发展过程中存在的难题,主动作为,做好服务,推动学科建设高质量发展。