当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术活动 > 正文

宋宝安教授应邀出席国家社会福利制度发展战略研讨会

日期:2011-09-26 点击数: 来源:

宋宝安教授应邀出席国家社会福利制度发展战略研讨会

9月24-25日,由中国社会保障研究中心和中国社会保障30人论坛联合主办的“国家社会福利制度发展战略研讨会”在北京全国人大会议中心举行,全国人大副委员长华建敏出席会议并作长篇重要讲话,民政部副部长窦玉沛、人民大学常务副校长袁伟出席会议并讲话。来自全国人大、民政部、中国经济体制改革委员会、国家行政学院、中国社科院、中央党校、北京大学、清华大学、吉林大学、北京师范大学、南开大学、南京大学、中山大学、武汉大学、浙江大学、华中科技大学、中央财经大学、华东师范大学、西北大学、西安财经大学等20多所重点高校的40多位专门从事社会保障与社会福利研究的知名教授参加了会议。我校哲学社会学院博士生导师、中国社会保障30人论坛成员宋宝安教授应邀出席会议,并在会上作了题为“论我国社会福利制度设计的十大关系”的大会发言,得到与会领导和同行的高度关注和认可。

(哲社供稿)