当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

哲学社会学院组织开展新学期第一次学生组织例会

日期:2023-03-04 点击数: 来源:

为加强学院学生组织纪律要求和作风建设,使成员更好地了解新学期的工作计划,促进学生活动有序开展,增强学生组织服务能力,哲学社会学院团委、学生会、社团联合会、新媒体与宣传中心和生活管理委员会分别于近期组织开展第一次学生组织例会。

在各个组织的例会中,主要负责同学们分别对过去一年的工作开展情况总结,通过团体讨论的方式提出了新学期的初步工作计划,并从“创新化”、“品牌化”、“全面化”的角度出发,集体商讨组织开展形式新颖的优质活动,丰富同学们的校园文化生活。

团委负责人宋绍伟老师则在例会中鼓励同学们积叶成荫戮力同心,在日常努力学习的基础上,既要扎实开展本学生组织的活动,更要加强交流合作,共同保质保量完成学院相关学生工作。

全部例会简洁高效,条目清晰,聚焦重点,总结过去工作的经验,展望未来工作的开展,使成员们对自己的目标计划有了更全面的认识,同时更加深刻地认识到自身的服务职能。