汗水凝聚力量,拼搏收获荣誉——暨哲学社会学院勇夺“院系杯”排球赛男子组亚军

日期:2009-04-30 点击数: 来源:

2009年4月25日吉林大学“院系杯”排球赛男子组比赛在排球馆经过一天的鏖战后,各支队伍排定了最终位次。哲学社会学院在全体队员的共同努力下,收获了亚军这一佳绩。

本次排球赛是面向吉林大学六个校区展开的,共有六支队伍参与了本次比赛的角逐。此次“院系杯”采取小组赛和淘汰赛共用的赛制,六支球队分为两个小组,之后小组前两名进行交叉淘汰,决出最终冠军。哲学社会学院和地学院,经济学院分在A组,我院队员经过奋力拼搏击败小组对手,以小组第一昂首晋级淘汰赛阶段。在战胜白求恩医学院后,与行政学院会师决赛。在决赛中,由于自身实力所限,虽然我们屈居亚军,与冠军失之交臂,但纵观整个“院系杯”比赛,哲学社会学院的队员向观众们展示了他们文明的比赛风貌,顽强的拼搏精神,这些已经足以使我们感到满足和自豪。

通过哲学社会学院在本次“院系杯”排球赛上的精彩发挥,展现了我们学院同学良好的精神面貌,增强了同学们的集体荣誉感。让我们期待在明年“院系杯”比赛中我院能够再创佳绩,为学院增光!