足球谁与争锋 哲社豪情万丈——记“院系杯”男子足球赛哲学社会学院勇夺佳绩

日期:2009-04-30 点击数: 来源:

2008年吉林大学“院系杯”足球赛正在如火如荼的进行中,哲学社会学院的健儿们经过顽强拼搏,取得了南区第四的优异成绩,为全院师生交出了一份满意的答卷。

四月中下旬,春寒料峭,但这并不能减弱“院系杯”足球赛的精彩程度。哲学社会学院在本次比赛中被分在南区D组。小组赛阶段我院球队越战越勇,先后战胜文学院,环境学院,化学学院,虽然负于商学院,但最终以小组第二的身份晋级八强。在八进四淘汰赛中以一比零力挫卫冕冠军通信工程学院,昂首晋级南区四强。虽然在其后的半决赛中再次败在商学院脚下,未能如愿闯入校区前三,参加四校区总决赛。但我院在之前比赛中的英勇表现和优秀成绩已是十分突出,得到了全院师生的一致肯定和高度赞扬。相信在明年的“院系杯”中,哲学社会学院一定会再创佳绩,为学院增光。

在此次“院系杯”男子足球赛中,我院队员以精湛的球技、充沛的体力和高昂的热情展现了当代大学生的青春活力,赢得了对手和现场观众的尊重和认可。在取得了优异成绩的同时,更向全校师生展现了哲学社会学院和谐团结的学院风貌。