哲学社会学院党委召开青年教师座谈会

日期:2009-05-06 点击数: 来源:

5月5日下午,哲学社会学院党委在东荣九楼908会议室召开了青年教师座谈会。座谈会由包括院长贺来教授、院党委孟秋丽书记在内的院领导班子成员、学院全体40岁以下的青年教师参加,主要向广大青年教师征求对于校、院两级领导班子在推进校、院事业科学发展的思路、工作方法、体制机制等方面的问题,以及校、院领导班子成员在思想观念、工作能力、工作作风、党性党风党纪等方面的问题。

会上,各位青年教师各抒己见,畅所欲言。在充分肯定了学校和学院两级领导班子工作成绩的基础上,提出了宝贵的意见和建议。在学校发展建设方面,提出了很多有见地的建议。在学院建设方面,提出了希望改进学院实验室条件、增加资料室藏书、丰富学院网页等建议。

教师发言后,贺院长进行了讲话,他肯定了青年教师们提出的意见和建议,表示一些学院现在能做的工作会尽快落实,并指派专人负责;一些目前还无法落实的工作,会在今后逐步改进和落实。最后,孟书记代表学院党政领导班子表示会努力做好学院的各项工作,为师生多办实事,因为每位教师的切身利益与学校和学院的发展息息相关。她希望在今后的工作中,能够得到各位老师的支持,能更多听取广大师生对学院工作的意见和建议,真正做到以人为本,推进和谐吉大、和谐学院建设。