哲学社会学院党政联席会议决定成立信息工作办公室

日期:2009-05-11 点击数: 来源:

哲学社会学院党政联席会议决定成立信息工作办公室

5月8日下午,哲学社会学院党政联席会议决定成立信息工作办公室。

成立信息工作办公室的主要目的:建立健全信息管理制度,围绕学院教学科研、人才培养、学科建设等中心工作,推进各项工作的信息化,体现以人为本、信息到人、高效畅通、沟通合作的目的,竭诚为学院师生服务。

信息工作办公室的主要职责:一是建立信息沟通平台与机制,全面落实“信息到人”制度;二是负责信息报送与发布,进行日常信息管理工作;三是负责各项活动的信息报道,提高知名度与影响力;四是负责网站建设与维护,推进各项工作信息化。

信息工作办公室的负责人与主要成员

邱琳(负责信息管理工作)、漆思(负责科研信息工作)、田毅鹏(负责本科教学信息工作)、伍麟(负责研究生培养信息工作)、张金荣(负责研究生思想政治教育信息工作)、朱丽雅(负责本科生信息工作)

刘国栋(行政信息工作)、刘畅(党务信息工作)、傅瑜慧(本科教学信息工作)、朱文君(中心科研、博士生与博士后信息工作)、李生琦(学院科研与硕士生信息工作)、王庆丰(哲学基础理论研究中心网站工作)、张倩(学院网站建设与维护工作)、王晓红(资料室信息工作)