我院本科生党支部与吉林省国盛资产经营有限责任公司党支部达成合作共建意向

日期:2022-11-07 点击数: 来源:

为学习贯彻党的二十大精神,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,将对青年的关心关爱工作落实落细,11月4日吉林大学哲学社会学院召开本科生党支部与吉林省国盛资产经营有限责任公司党支部合作共建洽谈会。吉林省国盛资产经营有限责任公司党支部书记赵亮、组织委员曲壮、党员代表王东辉,哲学社会学院党委书记李佰志、副书记兼副院长刘培强、本科生党支部负责人宋绍伟以及学生代表参加了会议。

会上,双方就党支部合作共建达成初步意向。吉林省国盛资产经营有限责任公司党支部将定期对我院部分生活困难本科生进行一对一的帮扶,同时也将提供多个实习岗位供学生实习实践。未来,双方还将进一步探讨在教学实践、科学研究、人才培养、就业创业等方面的深入合作。