当前位置: 首页 > 研究生教育 > 正文

吉林大学2024年第七届“美道慎行”哲学夏令营系列报道之三:成果展示与答辩

日期:2024-07-12 点击数: 来源:

202478日下午吉林大学2024第七届美道慎行哲学夏令营于中心校区东荣大厦开展营员“成果展示与答辩”活动,依营员所申报的哲学二级专业分为五组进行“成果展示与答辩”活动以激发哲学理论兴趣、拓宽哲学理论视野、撞击哲学理论思维、提升哲学理论境界为目的,为营员们提供了一个自我展示与交流的平台。营员们以PPT的形式向评审专家们展示了所提交参营论文的问题意识、逻辑思路和创新点,并对评审专家们的提问进行了答辩。评审专家们严格遵照学校相关要求营员的思想政治外语水平和专业素养等方面进行了全方位考察依据营员的综合表现给出相应的考核成绩,并评选出优秀营员。

(马克思主义哲学1

马克思主义哲学2组)

(中国哲学组

外国哲学美学科学技术哲学组