哲学社会学院召开学习实践科学发展观活动动员大会

日期:2009-03-26 点击数: 来源:

2009年3月25日下午,哲学社会学院在东荣大厦九楼会议室召开了深入学习实践科学发展观活动动员大会,学院全体教师包括各支部书记参加了会议。

院学习实践活动领导小组组长、院党委孟秋丽书记首先传达了校党委陈德文书记在学校学习实践活动动员大会上的讲话精神和学校学习实践活动的部署与安排。接着,孟书记分别从指导思想、参加范围、解决的重点问题、方法与步骤、组织领导等五个方面布置了我院的学习实践活动并做了学习动员。

孟书记强调我院的学习实践活动要依托“发挥学院学科综合优势,实现快速和谐发展,构建和谐创新的学术共同体”这一实践载体,本着“为学生服务、为学者服务、为学术服务”的服务宗旨,主管研究生、本科生的副书记和各支部书记要认真责任,组织好学习实践活动。希望通过此次活动能够切实解决我院在本科教学、学术科研、研究生培养、学生工作等方面存在的问题,营造敬畏和尊重学术的学院文化,以提高教学质量与学术水平来推进人才培养、学科建设与社会服务,加快创建国内一流、国际知名的高水平研究型学院的步伐。此次会议标志着我院深入学习实践科学发展观活动正式启动。