青春激扬 放飞梦想

日期:2009-04-15 点击数: 来源:

4月11日晚六点,由哲学社会学院学生会女生部主办的“超级伙伴”服装设计大赛在田家炳活动中心拉开帷幕,哲学社会学院团委书记刘畅老师应邀出席了本次活动。

本次大赛以服装设计为主并穿插一些文艺节目,在舞蹈《Pretty girl》中活动拉开序幕。紧接着,来自08级同学的《你最牛》、《暖暖》、《兄弟》、《she》等精彩节目相继上演。在节目的进行过程中,主办方特别加入了一些互动游戏,观众纷纷参与到其中,现场气氛热烈。随后,由各个代表队现场制作并展示文化衫。大家的设计各具创意,时而轻松活泼,时而时尚典雅。通过同学们的介绍一件件作品更是被赋予了深远的含义,有的表达了对美好生活的赞美,有的呼唤大家的环保意识,有的则表达了对未来的无限探索……与以往不同,本次比赛将各参赛代表队的游戏环节也列入评分项中,因此更加全面地考察了团队的协调性。随着比赛进入白热化,同学们都兴奋地为队友呐喊助威。最后,来自08级社会学专业的同学们获得了冠军。由参加活动的嘉宾为获奖的选手们颁奖并合影,整个活动圆满结束。

“超级伙伴”活动充分激发了同学们的创造力和想象力,将同学们之间的默契体现的淋漓尽致,让他们更加意识到了团结合作的力量,提升了学院的凝聚力!