哲学社会学院团委、学生会纳新活动圆满结束

日期:2009-09-14 点击数: 来源:

为进一步充实学院团委、学生会的力量,为广大同学创造一个施展才能、展示自我的平台,哲学社会学院团委、学生会于近日开展了新学年的纳新工作。

早在9月11日,哲学社会学院团委、学生会就举行了纳新宣讲会。现届团委、学生会的骨干用多媒体的形式向同学们介绍了组织架构及职能分工,并且用照片、视频等方式展示了过去活动的精彩画面。这些介绍深深地吸引了在场的09级新生们,他们也都纷纷表达了对加入团委、学生会的热情和向往。

9月13日上午,哲学社会会学院团委、学生会纳新大会于三教一阶与三阶正式举行。我院团委副书记、学生会主席团、以及各部部长及副部长出席了本次大会。首先,是紧张的人员选拔环节,参选同学逐个上台进行演讲。然后,为了挑选出有能力负责任的新成员,各个部门又分别进行部门面试。最后,经过各个部门细致的讨论,选出最合适的同学。在纳新大会上,参加竞选的同学充分展示了自己的才华,表现出了为团委、学生会贡献自己力量的热情和愿望,学院辅导员刘畅老师视察了整个纳新过程,确保活动的有序进行。

至此,我院团委、学生会的纳新工作已圆满结束,此次纳新不但为我院的学生组织注入了一股新的力量,同时也为新生们发展自我、成就梦想提供了机会和平台。相信在师生的共同努力下,哲学社会学院的学生工作将会更加积极有序、丰富多彩的开展下去。