喜报 | 我院教师在吉林大学2024年教师节庆祝表彰大会上喜获多项荣誉!

日期:2024-09-06 点击数: 来源:

培育国之栋梁,续写强国梦想。在第40个教师节来临之际,吉林大学召开2024年教师节庆祝表彰大会。大会以大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国为主题,向全体教师致以节日祝福和崇高敬意。

其中,哲学社会学院共有一个团队、九位教师喜获学校表彰奖励!让我们向获奖教师及团队表示热烈祝贺!

整理顺序按照学校荣誉册设置)

砥砺奋进勤耕耘,硕果芬芳传佳绩。党的二十届三中全会立足强国建设民族复兴的战略高度,擘画了建设社会主义文化强国的宏伟事业蓝图。爱智求真、美德笃行,哲学社会学院全体教师必将守正创新、勇攀高峰,牢记嘱托、知责奋进,在新时代新征程上永葆初心使命、赓续吉大文脉、培育时代新人,发出教育强国、哲社有为的最强音!