English

关于2021-2022学年第1学期期末考试通知

2021-11-23  点击:[]

依据学校本学期教学工作安排,现将期末考试工作有关事项通知如下:

 

1.本学期考试周时间:2022年1月3—9日

2.对各年级提前结课的课程,可以在考试周前提前安排考试。

3.2021级本科生成绩

因本学期期末考试成绩涉及2021级本科生转专业(类)工作,要求各教学单位于2022年1月14日前务必将2021级所有学生成绩录入教学管理信息系统。

4.请本学期有课教师,于2021128日(周--10日(周),将打印好且主讲教师签字的考试题A、B套及两套题答案要点,注意两套题目不能重复,经教研室主任或系副主任签字后密封,报送本科教学办公室(东荣大厦A913)。

5.其他事项

如考试周之前的公共课考试与未结课的课程冲突,请以公共课考试优先,冲突的课程请任课教师自行安排时间补课。

具体要求参见“吉林大学本科生课程考核管理办法”,试题格式见附件,望各位老师周知。

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012