English

关于公布2018级(本)硕博贯通式培养研究生博士研究生资格认定(外国语)考核情况的通知

2019-12-02  点击:[]

关于公布2018级(本)硕博贯通式培养研究生博士研究生资格认定(外国语)考核情况的通知
2019年12月02日 15:26   研究生院


各相关研究生培养单位:

   根据《关于开展2018级(本)硕博贯通式培养研究生博士研究生资格认定考核(外国语测试)工作的通知》要求,按照学校工作安排,现将2018级(本)硕博贯通式培养研究生博士研究生资格认定(外国语)考核情况公布如下:

   通过外国语考核的研究生(附件一)必须参加所在培养单位组织的专业基础知识考核。专业基础知识考核分为笔试、面试两个环节(按照博士研究生复试程序),具体考核工作由各培养单位主管研究生工作副院长负责统一部署安排。

   相关培养单位组织的专业基础知识考核原则上应在1210日前结束并将《吉林大学(本)硕博贯通式培养研究生博士研究生资格认定考核表》(附件二)和《吉林大学2018级(本)硕博贯通式培养研究生博士资格认定考核汇总表》(附件三)按照报表要求上报研究生培养办公室(鼎新楼A439办公室,相关材料电子版请携带U盘现场拷贝)。

   联系人:刘斯伟

   联系电话:85166256

                              研究生培养办公室

                               2019122


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012