English

关于公示2019年人才培养模式改革推荐生预选资格名单的通知

2019-07-09  点击:[]

关于公示2019年人才培养模式改革推荐生预选资格名单的通知
2019年07月09日 14:46   研究生院

校内各单位:
 按照学校《关于开展2019年人才培养模式改革推荐生资格预选工作的通知》精神,经过学生自愿申报,相关培养单位推荐考核公示,学校审定,拟确定哲学社会学院钟祥纬等447名本科生取得2019年人才培养模式改革推荐生预选资格,现予以公示(具体公示名单见附件)。
 公示期为201979日——2019712日。如对上述公示学生存在异议,请在公示期内具实名以书面形式向研究生培养办公室反映(邮件发送至liusw@jlu.edu.cn)。  

反映情况和问题必须实事求是,邮件中应签署或告知真实姓名、单位和联系方式。凡匿名、冒名、假名,或反映事实不清的不予受理,干扰学校工作的将严肃查处。
                         

         教务处 研究生培养办公室 招生办公室
                       201979


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012