English

关于开展2018年吉林大学博士研究生交叉学科科研资助计划项目中期检查的通知

2019-06-27  点击:[]

关于开展2018年吉林大学博士研究生交叉学科科研资助计划项目中期检查的通知
2019年06月27日 11:09   研究生院


各相关研究生培养单位,项目负责人:

根据《关于启动2018年“吉林大学博士研究生交叉学科科研资助计划”的通知》的相关要求,现对2018年“吉林大学博士研究生交叉学科科研资助计划”项目(名单见附件1)进行中期检查,有关要求通知如下:
   
、需提交的材料

1.2018年“吉林大学博士研究生交叉学科科研资助计划”项目进展报告(见附件2
   2.2018
年“吉林大学博士研究生交叉学科科研资助计划”项目研究成果汇总表(见附件3
   3.
“吉林大学博士研究生交叉学科科研资助计划”项目经费项目明细账
   
二、相关要求
  1.
请相关项目负责人将电子版进展报告、研究成果汇总表压缩至同一个压缩文件中并携带U盘现场提交。打印版的进展报告、研究成果汇总表和项目经费项目明细账一式一份于7513:3016:30提交至研究生培养办公室(中心校区鼎新楼A446室)。
   2.
相关项目负责人需要提交“吉林大学博士研究生交叉学科科研资助计划”项目经费项目明细账。具体方式是通过吉林大学校内通知(http://oa.jlu.edu.cn/)进入“财务查询”界面,由导师登录其账号进行本项目经费查询,即可打印项目的“吉林大学经费项目明细账”(需要导师签字并加盖培养单位公章盖)。

3.请相关研究生培养单位和项目负责人按时完成中期检查工作,中期检查合格的项目学校将进行二期拨款,具体时间另行通知。

联系人:刘斯伟

联系电话:85166256

                                                                                      研究生培养办公室

                                                                                        2019626





吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012