English

关于2018年研究生医保费二次划款缴费的通知

2018-10-30  点击:[]

关于2018年研究生医保费二次划款缴费的通知
2018年10月30日 14:34   研究生院
各培养单位及相关研究生:

   学校财务在10月17日上午对2018年参加大学生城市基本医疗保险的研究生进行了划款缴费。需划款缴费的6814名研究生,绝大多数能按照《关于2018年研究生基本医疗保险划款缴费的通知》要求做了划款前的准备工作,现已成功划款6001人。但出于各种原因,尚有813名研究生划款未成功(名单见附件)。

   为方便学生,学校财务拟对这部分研究生进行二次划款,二次划款时间定在112日(本周五)上午。请首次划款不成功的研究生根据附件表中备注栏的信息做好以下准备工作:

   1、余额不足的同学,请于11118:00确保卡中余额足以支付医保费,部分银行卡与饭卡绑定的同学要特别关注一下;

   2、无中行卡的同学,一种是未办理中行卡;二是已有中行卡,但未在财务收费管理科进行帐号(非卡号)登记。

1)未办理中行卡的同学请立即到中行前进大街支行办理,办理完毕后,要到财务收费管理科(南区鼎新楼C223室,联系人:战老师 电话:85168860)登记个人帐号。

  2)有卡未登记帐号的同学,请找出在开卡时银行提供的凭证,查询帐号;凭证丢失的同学请持银行卡、身份证到银行柜台打印帐号。然后到收费管理科登记。

   二次划款缴费不成功的研究生的医保费,将由各培养单位开具缴费情况说明(主管领导签字加盖公章),持缴费人员名单,统一到南区财务办事大厅办理。

   特此通知。

   联系人:李烁    电话:85166341

                               研究生工作部

                             201810月30

附件:研究生医保划款未成功人员名单



相关图片:


附件: 研究生医保划款未成功名单汇总.xlsx

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012