English

关于组织研究生参加2018-2019学年度校园地贷款现场办公会的通知

2018-10-24  点击:[]

关于组织研究生参加2018-2019学年度校园地贷款现场办公会的通知
2018年10月24日 08:32   研究生院

 

各培养单位:

   根据校学生资助中心通知,2018-2019学年度校园地国家助学贷款新贷现场办公会于20181028日进行。现就研究生参会有关事宜通知如下:

   一、为确保新贷工作顺利进行,保证现场秩序,请各单位指派一名研究生负责本单位研究生的现场组织。

   二、参加现场会的研究生,请携带身份证原件及黑色中性笔,入场后要在指定的区域就座,并认真听讲,并做好相关记录,以便会后填写材料(现场不收取材料,会下完成后交各单位研究生秘书统一汇总上报)。

三、现场办公会具体时间地点见附件。贷款同学可自行选择参加其中任一场次现场会。

四、贷款学生在现场会结束后3个工作日内将所需材料按次序排好装袋,交各自培养单位研秘初审。贷款材料如下:

  1.学生本人身份证复印件(份数:一份,需正反面复印在一张A4纸上,如身份证过期不能办理新贷)

2.中国银行卡复印件(份数:一份,本人签名,并要把银行卡号誊写在复印照片下方;可与身份证复印在同一张A4纸上)

  3.研究生证复印件(份数:一份,需复印照片页及内容页)

  4.经乡、镇、街道(含)以上民政部门核实确认的本年度开具的《高等学校学生及家庭情况调查表》或贫困证明原件(份数:一份)

  5.贷款申请书(份数:一份 稿纸,手写 800字以上,签名按手印)

  6.中国银行国家助学贷款申请审批表(份数:一份,现场发放,如填写错误,须自行下载打印,见附件);

  7.中国银行股份有限公司国家助学贷款借款合同(份数:二份,现场发放,如填写错误,须自行下载正反面打印,见附件);

  8.借据(份数:按剩余学制 现场发放,每份4页,每页的名字上要按手印)

 9.中国银行股份有限公司国家助学贷款借款合同特别签订条款(份数:二份现场发放,如填写错误,须自行下载正反面打印,见附件);

  10.还款告知函(份数:二份,现场发放,如填写错误,须自行下载打印,见附件)。

   材料中凡是涉及到签名的必须在名字上按手印(右手食指)。材料不允许有涂改痕迹,对“借据”的要求尤其严格。现场发放的材料除“借据”外都可以下载打印,“借据”不合格的同学在上交材料时可在研究生工作部领取。

   五、各培养单位须于2018116日前,上报《2018-2019学年新申请国家助学贷款学生信息表》(附件)纸质版及电子版。纸版可挑选关键信息(姓名、学号、身份证号、贷款总额)打印,主管领导签字加盖单位公章附研究生贷款材料(按学号由小到大顺序排序,)一并交研究生工作部。电子版信息表须完整填写,注意核对,禁止出现银行卡或身份证号码后三位出现“000”现象,发送至wky@jlu.edu.cn,标明培养单位

   六、本次参会的研究生除了2018级新生外,还包括拟贷款的基础学制内高年级学生。学校今年不再针对老生举办专门的现场会。

   七、已办理本年度生源地贷款的研究生不能参加本次校园地新贷工作。

   特此通知。

   联系人:王开宇(鼎新楼A415

   联系电话:85167415

                        研究生工作部

                      20181024



相关图片:


附件: 2018-2019学年校园地国家助学贷款新贷现场办公时间地点.xls
2018-2019学年吉林大学申请校园地国家助学贷款信息表.xls
中国银行股份有限公司国家助学贷款借款合同(正反面打印到一张A4纸上).docx
中国银行股份有限公司国家助学贷款借款合同特别签订条款(正反面打印到一张A4纸上).docx
中国银行国家助学贷款申请审批表.doc
还款告知函.docx

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012