English

关于开展2020年度全国研究生教育评估监测专家库更新与报送工作的通知

2020-06-23  点击:[]


各研究生培养单位:

根据教育部学位与研究生教育发展中心《关于开展2020年度全国研究生教育评估监测专家库更新与报送工作的通知》要求,我校现启动专家库更新与报送工作。

一、报送内容

本次全国研究生教育评估监测专家库(原学位论文评审专家库)建设工作是在前期已有部分专家库基础上进行信息更新与完善,主要涉及专家基本信息、联系信息和学术信息等,具体报送内容请参照《专家信息汇总表》(附件1),汇总表中各字段的含义说明、填写要求及校验规则请参考《专家库更新数据表结构及填写说明》(附件2)和《专家库数据字典》(附件3)。现已经为评审专家的教师本次无需填报。

二、报送方式

参加申报的教师将《专家信息汇总表》电子版提交至本单位研究生工作办公室,培养单位汇总后发送至学位办公室联系邮箱。

三、报送期限

请各单位安排专人负责,于202073日前完成专家信息的汇总及校对工作,发送《专家信息汇总表》电子版至联系邮箱,逾期未发送者视为放弃申报。



联系人:苏明

联系电话:85166261

联系邮箱:suming@jlu.edu.cn



                            学位办公室

                          2020622


附件1:《专家信息汇总表》

附件2:《专家库更新数据表结构及填写说明》

附件3:《专家库数据字典》



相关图片:


附件: 附件2:专家库更新数据表结构及填写说明.docx
附件3:专家库数据字典.xlsx
附件1:专家信息汇总表.xlsx


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012