English

关于申报自主课程讲授工作坊的通知

2019-05-15  点击:[]

为切实推进本科生导师制,将本科生导师制落到实处,提升我院的本科生教育水平,学院决定将在全院推行本科生导师工作坊制度。现启动自主课程讲授工作坊的申报工作。现将相关事项通知如下:

一、申报对象

1.学院在职教师均可申报主持工作坊,每一个工作坊根据需要设立指导教师团队;

2.课程名称由主讲教师自拟并附上简明教学大纲。讲授内容必须为专业课程,保证政治正确,不得违背国家政策以及相关法律;

3.本工作坊成员人数不设限制。申报教师亦可先申请工作坊,待工作坊成立后,在学院招募学生;

二、工作坊说明

自主课程讲授工作坊的设立以开设专题性、研究性和创新性课程为目的。导师可以根据自己的研究方向和研究特长开设专题性研究课程,将自己的研究成果转化为课程教学。例如:古希腊哲学工作坊、《资本论》专题研究工作坊、伦理学前沿问题工作坊等。

有意申报自主课程讲授工作坊的教师和同学,由工作坊负责人填写《哲学社会学院自主课程讲授工作坊申报表》,于2019年5月22日下班前将申请表纸质版交至东荣大厦A905本科教学办公室,电子版发送至wuzhiqiao@jlu.edu.cn。

                                                                                                                       

                                                                                                                        哲学社会学院

                                                                                                                        2019年5月15日

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012