English

关于申报经典著作阅读工作坊的通知

2019-05-10  点击:[]

为切实推进本科生导师制,将本科生导师制落到实处,提升我院的本科生教育水平,学院决定将在全院推行本科生导师工作坊制度。现启动经典著作阅读工作坊的申报工作。现将相关事项通知如下:


一、申报对象  

1.学院在职教师均可申报主持工作坊,每一个工作坊根据需要设立指导教师团队

2.学生也可根据自己的兴趣自行组织工作坊,聘请指导教师自行申报(负责人必须为指导教师)。

二、工作坊说明

经典著作阅读工作坊以导师带领学生阅读特定的专业学术名著为依托。以“读书会”的方式深耕细读专业著作,达到弄懂弄通弄会的目的,夯实学生的理论基础。例如:《资本论》阅读工作坊、《新教伦理与资本主义精神》阅读工作坊、《精神分析引论》阅读工作坊等。


有意申报工作坊的教师和同学,由工作坊负责人填写《哲学社会学院经典著作阅读工作坊申报表》,2019年5月15日下班前申请表纸质版交至东荣大厦A905本科教学办公室,电子发送至wuzhiqiao@jlu.edu.cn。


附件:哲学社会学院经典著作阅读工作坊申报表



哲学社会学院

2019年5月10日


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012