English

关于申报2019年春季学期校级开放性创新实验项目的通知

2019-03-05  点击:[]

校教字[2019]4

校内各教学单位:

为了推进以问题为核心的课外探究性实践性学习,充分发挥我校实验仪器设备资源优势,调动广大教师培养学生创新能力的积极性,促进学生了解先进科学技术与研究方法,培养学生创新精神和创新能力,按照《吉林大学开放性创新实验管理办法(试行)》(校教字[2016]101号)规定,2019年将在全校范围内继续开展开放性创新实验教学工作。在原来立项基础上,本学期继续在全校范围内征集开放性创新实验项目。

各单位应根据师资力量及实验仪器条件,申报适合本科生的创新实验项目。申报方式采取指导教师在线申报,系统中已录入项目不需要重复申报。学校将组织专家对新申报项目进行遴选,同时专家组将对目前已开展的实验项目进行检查,检查将根据2018年学生选做情况对项目进行删减。通过遴选的新申报项目和通过检查的已开展项目将于2019年春季学期向本科生开放。

线上提交申请网址为http://inner.jluai.com。指导教师可利用绑定的微信扫码登录,未绑定微信公众号的老师可以微信扫描二维码关注公众号,然后在公众号内回复工作证号和工作证图片,等待管理员协助绑定。指导教师在线申请截止时间为20193118:00

系统管理联系人:牛立刚电话:13596477278

创新教育与实践教学科联系人:蔡印电话:85166784




教 务 处

    2019 年3月5日  

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012