English

关于公示吉林大学2018年本科生双学士学位招生增补录取名单的通知

2018-09-27  点击:[]

校内各学院:

根据《吉林大学双学士学位教育管理办法》及《关于开展2018年双学士学位招生工作的通知》要求,各开课学院对2018年双学士学位学生报到情况进行了统计,学生报到后出现一定数量的剩余名额。

为了培养全面知识结构和社会适应能力高素质复合型人才,提高人才培养质量,按照各学院申报的招生计划和申报学生的成绩,教务处对学生平均学分绩点成绩转化成标准分进行综合排名,由高分到低分有序进行了增补录取,林杉等136名学生被申报专业录取,现将录取名单予以公布,名单见附件。

请增补录取的学生及学院按照以下流程完成录取及注册工作:

1.927-1010日,学生凭本人证件(身份证,学生证或一卡通)到录取的开办学院报到。学生从教务管理系统打印《吉林大学双学士学位申请表》(以下简称申请表)一式三份并粘贴照片(蓝底一寸免冠照片),主修学院审查、签章,并出具1份成绩单。报到时一并交开办学院。

2.开办学院根据网上录取情况和专业招生的具体要求对报到学生进行审查注册,对报到录取的学生在《申请表》上签署意见,申请表暂留学院。

3.927日至1010日,开办学院使用财务处统发票据收取学费,上交学校财务处;

4.108日至1010日,开办学院将《申请表》自留1份,转主修学院1份,报教务处1份,同时报送录取报到学生汇总表书面材料及电子版(书面材料须加盖学院公章并经主管教学院长签字,电子版为省学位办统一要求的.DBF学生注册、毕业库格式)到教务处教务科。


附件:2018年双学士学位招生增补录取名单

 

                                                    教务处

                                                  2018927


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012