English

吉林大学关于批准第八届校级教学成果奖获奖项目的决定

2018-09-07  点击:[]

校内各单位:
   为落实人才培养在高等学校的核心任务,全面总结近年来我校教育教学的改革和建设成果,表彰广大教师在教育教学中的突出贡献,我校开展了第八届校级教学成果奖的评审奖励工作。经过基层教学单位推荐和专家评审,学校最终批准《构建高校生命科学“四位一体”的创新创业实践教育新模式》等15项成果为校级教学成果特等奖,《农业机械化及其自动化专业学科交叉、协同育人培养体系的构建与改革实践》等59项成果为校级教学成果一等奖,《通识教育与个性发展相结合——大学音乐美育教育研究与实践》等69项成果为校级教学成果二等奖。《来华留学生中国现当代文学课建设》等75项成果为校级教学成果三等奖。
   本次获奖的教学成果充分体现了我校近年来在教育教学改革方面所取得的突出成绩,一大批反映教育教学规律,具有独创性、新颖性、实用性,在教学改革、教学建设、教学管理、教书育人、创新创业等方面改革创新,对提高教学水平和教育质量、实现培养目标产生明显效果的教学成果不断显现,必将对提高我校教育教学质量,建立创新人才培养体系发挥重要的引领和示范作用。希望各单位以本届教学成果奖励工作为契机,不断加强教学改革和建设,充分重视对教学成果的交流和推广,努力把我校的教育教学工作提升到新的、更高水平。
   附件:吉林大学第八届校级教学成果奖获奖项目名单


                                                          吉林大学
                                                       2018年9月4日

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012