English

关于公布2018年度吉林大学“大学生创新创业训练计划”培育项目名单的通知

2018-07-09  点击:[]

校内各教学单位:

根据《吉林大学大学生创新创业训练计划实施办法(修订)》(校发[2015]142号)以及《关于开展2018年度吉林大学“大学生创新创业训练计划”项目申报工作的通知》(校教字〔201815)的有关规定,我校于20186月组织开展了2018年度“大学生创新创业训练计划”项目立项评审工作。

   本次立项首先由各学院对2018年新申报的大学生创新创业训练计划项目进行书面及答辩评审,学校组织专家组对各学院推荐项目进行评审。经过上述评审程序,确立2018年度吉林大学“大学生创新创业训练计划”创新训练资助项目1497项,其中国家级培育项目783项,校级培育项目714项;创业训练校级培育项目25项。

要求各个项目按照立项申请书的时间进度安排认真开展项目工作,学校将于201810月开展项目学期检查,届时评选国家级项目,进展不利的项目予以终止处理,申报的创业训练和创业实践项目暂确定为创业训练校级培育项目,学校将综合考察此类项目的路演表现、学期检查情况和结题验收状况确定项目类别和项目级别。



附件:1.2018年度创新训练国家级培育项目名单

2.2018年度创新训练校级培育项目名单

3.2018年度创业训练校级培育项目名单



教务处

2018 年7月6日



吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012