English

关于资助各研究生招生单位组织暑期优秀大学生夏令营活动的通知

2018-04-25  点击:[]

关于资助各研究生招生单位组织暑期优秀大学生夏令营活动的通知
2018年04月25日 13:26   招生办公室

各研究生招生单位:
   为了全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,加快推进我校一流大学和一流学科建设,进一步提高我校硕士研究生招生的生源质量,招生办公室与科学技术处拟联合资助各研究生招生单位开展2018年“吉林大学暑期优秀大学生夏令营活动”。现将相关工作通知如下:
   1.活动方案要求
   请各单位根据本单位实际情况,结合学校“双一流”建设目标,制定活动方案。方案内容包括:活动的时间、活动的具体形式及内容、入营学生的范围及选拔方式、负责领导及具体工作人员分工、吸引优秀生源报考的具体政策及落实方法以及详细的活动经费预算。
   2.资助方式
   本次活动将以申请答辩的方式确定资助单位及资助金额,对通过答辩的单位按照活动方案及答辩的情况给予一定金额资助。
   3.工作安排
   各申请资助单位将《吉林大学2018年优秀大学生学术夏令营资助项目申请表》(见附件)签字、盖章后于5月10日前报招生办公室招生信息科(鼎新楼A区418室),同时将电子版发送到hanbx@jlu.edu.cn,联系人:韩冰雪,联系电话:85167579。
招生办公室、科学技术处将于五月底前组织现场答辩,具体答辩时间另行通知。
   请各研究生招生单位高度重视本次活动,认真制定活动方案,安排专人负责组织实施。学校将在夏令营活动结束后进行工作总结,对活动组织优秀的单位和个人进行表彰。

                                                                                                                                    招生办公室     科学技术处        
                                                                                                                                          2018年4月18日              



相关图片:


附件: 吉林大学2018年优秀大学生学术夏令营资助项目申请表.docx


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012