关于2017-2018学年第二学期学生预定教材的通知-吉林大学哲学社会学院
English

关于2017-2018学年第二学期学生预定教材的通知

2018-01-03  点击:[]

各教学单位:

为保障正常的教学秩序,保证春季学期开学“课前到书”,现将2017-2018学年第二学期学生订购教材的流程和注意事项通知如下:

一、教材订购流程

1.网上预订。本学期在全校范围内(除新民校区)采用网上教材预订。教材网上预订系统开放时间从201816日起至2018110日止。期间同学可通过自己的学号(初始登录密码为000000)登录教材网上预订系统,进行教材网上预订。完成预定的订单不能更改。学生在使用教材网上预订系统过程中如果遇到问题,请联系85166418或在系统联系在线客服。

2.新民校区学生需以班级为单位联系校区教材服务人员购买领取教材,联系方式:刘老师 85638770

3.教材领取。开学领取教材时由各班长(携带身份证和学生证)前往所在校区的教材服务部办理购书手续。

4.教材零售。在保证预定数量外,如有剩余教材,同学可用现金直接购买(如无库存,请同学耐心等待备货)。

5.教材价格。全部预定教材由公开招标进行采购,除“两课教材(包括特种教材)原价外,其余教材的折扣价格为7.8折;自编教材为印刷成本价(校内自编教材)。

二、注意事项

1.预购教材采取自愿原则。因教材改版频繁,请谨慎购买二手教材。

2.任课教师或其他人员不得以个人名义向学生推销教材。

3.未经出版社和作者授权批量翻印他人著作的,报新闻出版单位或移交相关部门予以查处。


4.领取教材后,如发现教材存在质量和错发等问题,无条件予以退换,并保证在7个工作日之内更换完毕。

  5.因学院(中心)未提交教材预订计划的,开学后由任课老师自行解决。

三、领取时间及联系方式

领取教材时间,请班长(代班长)与所在校区的教材服务部联系确定。


前卫校区:曹老师  85166418

南岭校区:刘老师  85095125

新民校区:刘老师  85638770

朝阳校区:李老师  88502532

南湖校区:曹老师  85166418

和平校区  何老师  13504320889

基础园区   医学  刘老师   18686483128

         地学  刘老师  15526866128





                                    教 务 处

                                  201713  


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012