English

关于请各位老师利用寒假、春节返乡进行招生宣传的倡议

2017-12-27  点击:[]

尊敬的各位老师:
   2017年,在大家的关心和支持下,招生办公室认真贯彻落实“招生为了培养、招生促进培养、招生也是培养”的工作理念,以提高生源质量为核心,以“科学选才”和“促进公平”为主线,加大宣传力度,优化工作流程,严格录取管理,不断提升服务质量,持续推进“有规矩、有纪律、有创新、有成效”的招生工作。
   2018年寒假日益临近,春节即将到来,为了认真做好本年度招生宣传工作,不断提高我校生源质量,根据《吉林大学加强本科招生宣传工作实施方案》(校发[2017]463号)的文件精神,招生办公室在此发出如下倡议:寒假期间,有计划返乡探望师长和亲朋好友的老师,希望您在和家人享受团聚喜悦的同时,能抽出时间走进家乡的高中,向老师和学生宣传“大美吉大”辉煌的历史和取得的成就,帮助他们熟悉、了解吉林大学;与考生及家长分享大学生活的感悟和体会,耐心解答他们的疑问和困惑,欢迎他们报考吉林大学!
   请各单位高度重视此项工作,认真做好组织动员、积极推荐优秀教师参与此项工作。请有意参加此项工作的老师认真填写《2018年寒假、春节优秀教师返乡招生宣传申请表》(见附件),于2018年1月10日前报招生办公室信息科,电子版发送至邮箱chenduo@jlu.edu.cn。
   招生办公室将根据工作开展的实际情况,对从事此项工作的老师给予一定的招生宣传补助或奖励。
   联 系 人:陈铎
   联系电话:85167579
   办公地点:鼎新楼A区418室

   附件:2018年寒假、春节优秀教师返乡招生宣传申请表


招生办公室
2017年12月27日


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012