English

关于组织吉林省高等教育教改研究课题结项验收和中期检查工作的通知

2017-12-04  点击:[]

各有关单位:

  根据省教育厅《关于组织高等教育教改研究课题结项验收和中期检查工作的通知》,学校将组织2015年度吉林省高等教育教研究课题(含2014年立项延期结项验收的课题)结项验收2016年度吉林省高等教育教研究课题中期检查工作。现将结题验收工作通知如下:  

1.2015年度吉林省高等教育教研究课题填写《吉林省高等教育教学改革研究重点课题结项验收书吉林省高等教育教学改革研究一般课题结项验收书一式,同时提交电子版)、《吉林省高等教育教学改革研究课题中期检查表》(一式份),同时提交立项申请书复印件、结题报告、课题研究成果佐证材料等各一式一份。

2.2016年度吉林省高等教育教研究课题填写吉林省高等教育教学改革研究课题中期检查表》(一式份)。   

  3.此次参加结题验收的项目为我校2015年确立的教学改革项目,已通过校内结题验收。因此,课题负责人只需要根据校内教改项目结题验收内容进行填报即可。经费支出情况,只填写配套经费学校立项经费填写。

  4.所有项目负责人根据本项目内容自拟专家组验收意见,直接填写在表格中“学校验收审批意见”已由学校统一填写不必改动。

  5.课题组成员限定在7人以内(含主持人),成员不得同时参与3个及以上课题。

    6.本次验收项目见附件4。项目负责人发生变化的项目需要附报告说明情况,由课题组第二完成人组织填报结题材料。对于未能按时提交结题验收材料的课题,对项目负责人将取消今后的省级课题推荐资格。

  7.2014年立项的省高等教育教学研究课题延期结题的,必须参加本次结项验收,否则按撤项处理。

8.吉林省高等教育教学研究课题项目验收汇总表附件6)由学院统一填报(只提供电子版)

  请各有关单位及时通知课题负责人,按以上要求做好结题验收和中期检查材料的提交工作,每项课题单独装袋,并于20171211日前以学院为单位将相关材料报教务处教学研究科。联系电话:85166929,邮箱:jxk@jlu.edu.cn。

附件:1.吉林省高等教育教学改革研究重点课题结项验收书

      2.吉林省高等教育教学改革研究一般课题结项验收书

      3.吉林省高等教育教学改革研究课题中期检查表

      4.2015年吉林省高等教育研究立项课题名单

   5.2016年吉林省高等教育研究立项课题名单

6. 吉林省高等教育教学研究课题项目验收汇总表

 

                                          教务处

                                      2017年12月4日


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012