English

关于公布2016年度创新创业课程项目和“十三五”规划教材项目中期检查结果的通知

2017-10-26  点击:[]

校内各有关教学单位:

为加强对我校2016年度创新创业课程项目和“十”规划教材项目的管理,督促项目负责人按期完成任务,学校于10月份组织专家组分别对以上两个项目进行了中期检查。现将检查结果公布如下:

一、项目检查情况

1.2016年度创新创业课程立项项目28项最终有27个项目通过中期检查。

2.校级“十”规划教材新编和修订立项项目128项,其中,20种教材完成了编写并出版通过验收予以结题。还有33种教材签订了出版合同,75种教材在编写中。

以上结果见附件1、附件2。

二、有关要求

1.学院要将创新创业课程项目中期检查情况通报至项目负责人督促按预期方案继续开展项目研究与教学实践活动,以保证取得预期的研究成果。

2.对在“十”规划教材中期检查通过验收予以结题和已签订出版合同的项目,学校将以一定经费支助批立项教材应于20187月前完成教材编写和出版。教材出版后,项目负责人需提交教材结题验收申请书和两本样书,学校将按规定拨付剩余的经费。

 

附件:1.2016年度创新创业课程项目中期检查结果

     2.2016年度“十”规划教材项目中期检查结果

     

                                                             教务处

                                                       2017年10月25


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012