English

关于第五十六届校田径运动会调课及阳光体育校园健身跑步活动、中国大学生马拉松联赛学生请假的通知

2017-05-16  点击:[]

各教学单位:

按照学校工作安排,近期将举办第五十六届校田径运动会、阳光体育校园健身跑步活动及中国大学生马拉松联赛。根据工作要求,现将调课及学生参加活动请假事宜通知如下:

1.2017年5月18—19日(星期四、星期五)学校举办“吉林大学第五十六届田径运动会”。

根据运动会的安排,5月18日不安排观众,全校照常上课,参赛运动员和参加文艺演出的学生由学院统一办理请假。5月19日,2016级、2015级本科学生停课参加运动会;2014级、2013级学生照常上课,按计划进行毕业设计和做毕业论文,参赛运动员和参加文艺演出的学生由学院统一办理请假。

2.2017年5月13日(星期六)13:00-17:00”学校组织开展“2017年中国大学生阳光体育校园健身跑步活动”,为确保活动顺利进行,赛前运动员到所在学院办理请假手续。

       3.2017年6月10日(星期六)举办“2016-2017中国大学生马拉松联赛”,为确保活动顺利开展,赛前运动员到所在学院办理请假手续。

      请各教学单位将调课安排通知到每一位相关的任课教师,各学院协调办理学生请假事宜,以保证教学工作有序进行。

 

                                             

                                  2017年5月3日


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012