English

关于公示第九届吉林省教学名师奖候选人、第二届吉林省教学新秀奖候选人的通知

2020-10-07  点击:[]

校内有关单位:

根据吉林省教育厅《关于开展吉林省第九届高等学校教学名师第二届教学新秀遴选推荐工作的通知》(吉教高〔2020〕13号)的文件要求,学校开展了评选推荐工作,教师自主申报、学院推荐,学校组织专家组评审,拟推荐倪牟翠10名教师为第届吉林省教学名师奖候选人、拟推荐刘洋10名教师为第二届吉林省教学新秀奖候选人。具体名单如下:

教学名师奖候选人:

   倪牟翠  杨印生  徐忠信  嵇艳鞠  柳巨雄

             郭玉鹏    

教学新秀奖候选人:

             滕乐生  贾玉娇

       李霄琳            

现予以公示,公示期为1079日。如有异议,请具实名以书面形式向教务处反映情况。联系人:刘成荫,电话:85166422

请各候选人根据文件要求自行修改完善推荐材料,具体要求如下:

1.候选人推荐表一式5份;

2.候选人情况简表一式5份;

3.候选人佐证材料一式5份(佐证材料需装订成册,不超过80页,内容包括“推荐表”中的相关佐证材料的复印件,佐证材料须编印目录,并与“推荐表”表项顺序一致,档案袋贴目录表);

4.候选人需提供20分钟讲课录像光盘一张(文件为rm格式,不大于50MB),录像内容须真实反映候选人的教学水平和教学效果。

以上材料除佐证材料外,均需提供电子版,电子版材料分别以“候选人姓名+推荐表、候选人姓名+简况表”进行命名,以上材料整体打包,以候选人姓名+手机号进行命名。

请于2020年10月19日前将候选人推荐材料电子版发送邮箱:liangyy@jlu.edu.cn纸质版材料报送至教务处教学研究科(鼎新楼A312室)。

 

 

                              教务处

                                                                                                 2020107

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012