English

关于2019-2020学年第二学期本科学生教材订购的通知

2020-01-08  点击:[]

各教学单位及本科生同学:

为保障正常的教学秩序,保证春季学期开学教材发放,依据《吉林大学本科生教材采购管理办法》(校教字【2016112)相关规定,教材发行服务工作通过对外招标委托新华出版集团外文图书发行有限责任公司,现将相关事项通知如下:

   一、订购流程

   教材网上订购系统开放时间为202018日至12日。届时,同学们可关注“吉林大学教材服务”微信服务号,进行教材订购。

   二、注意事项

1.教材购买以自主、自愿为原则。因教材改版频繁,请同学们谨慎购买二手教材。因学院(中心)未提交教材选用计划而无法订购教材,请同学们上课咨询任课老师后联系外文书店工作人员购买教材。

2.教材价格。除“两课”教材(包括特种教材)按原价购买外,其他教材的折扣价格为8折。

3.教材领取。领取教材的时间地点学校将另行通知,届时请同学们注意微信服务号信息。领取教材后,如发现教材存在质量和错发等问题,外文书店承诺在教材未写、未破损的前提下无条件予以退换,并保证在两周内更换完成。

三、特别提醒

1.学籍变动的同学可持《学籍变动通知单》,到原专业(类)所在校区的教材服务点办理退书。

2.开学后如有需要补订教材的同学可咨询外文书店工作人员购买。如无库存请同学们耐心等待书商备货,预计备货时间为三周。

   3.如遇到任何问题请联系外文书店工作人员。

  联系电话:

  外文书店工作人员:马老师 电话:18004318286

学校投诉电话:85166418

 

                                    教务处

新华出版集团

外文图书发行有限责任公司

                                 202017              

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012