党委工作

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党委工作 > 正文

初心不忘扬帆起航—— 哲学社会学院预备党员入党宣誓仪式成功举行

日期:2019-07-02 点击数: 来源:

20196 14日上午9时,哲学社会学院新发展的28名预备党员宣誓仪式在东荣大厦904室顺利召开,并取得了圆满成功。学院党委副书记兼副院长赵洁同志、党委副书记张俊峰同志以及全体新发展的预备党员、入党积极分子出席了本次宣誓仪式。会议由哲学社会学院党委办公室主任张洁同志主持

仪式在雄壮的《国际歌》中开始,张俊峰同志宣读参加入党宣誓的预备党员名单。在宣誓环节,由哲学系硕士崔光磊同志领誓,全体预备党员面向党旗进行了庄重的宣誓仪式。在场同志庄严肃穆,郑重许下为共产主义事业奋斗的承诺。

杨健男同志代表全体新发展预备党员进行发言,他表示,全体新发展预备党员一定不会辜负党组织的信任,会力争做新时代有志者、有识者、有为者,会牢牢树立信仰旗帜,积极投身于新时代党和国家的社会主义建设和改革开放事业当中;会努力学习,提高自身的知识文化素养;会积极实践,回馈社会的长期综合培养。

宋绍伟同志代表全体新确认入党积极分子发言,他表示,入党积极分子们会认真向已入党同志们学习,努力加强理论和专业素质培养、努力做好本职工作、积极服务社会,为新时代的中国社会主义现代化建设作出应有的贡献。

最后,由赵洁同志进行大会总结发言。她对新发展预备党员表示了祝贺,并从政治意识、学习素养、使命担当和未来发展等多方面的角度谈到了对于预备党员们的期望和要求,并希望新同志们能够在学院、学校、乃至社会中都发挥好先锋模范作用,以逢山开路、遇河架桥的精神,锐意进取、大胆探索,谱写出壮丽多彩的青春华章。大会在同志们热烈的掌声中落下帷幕。

本次预备党员宣誓大会的成功举行,吸纳了数十名优秀的学生骨干融入到党的事业当中,提高了学院党组织在青年学生中的影响力、辐射力。相信本次大会中的新发展预备党员会充分发挥好自身价值和先锋模范作用,带领更多同学进步,成为祖国社会主义建设、民族复兴事业的重要青年力量。