当前位置: 首页 > 学生工作 > 学子风采 > 正文

哲社有我,共克时艰 | 哲学社会学院召开本科生疫情防控专题会

日期:2022-03-17 点击数: 来源:

20223161600,哲学社会学院辅导员于士博老师面向我院北苑二公寓居住同学紧急召开了疫情防控线上会议。

根据学校官方发布的信息,于老师首先向各位同学介绍了公寓楼整体疫情防控形势;接着,于老师向同学们传达了学校发布的相关文件要求和规定,并强调了违反防疫规定的严重性,督促同学们在特殊时期必须严格遵守学校相关纪律安排;然后,于老师勉励各位学生党员要起到表率和监督作用,随时准备积极配合党组织的各项工作,切实把防疫任务贯彻落实好;最后,于老师再次提醒同学们要做好防护,非必要不要出寝室,多开窗户、多通风、多洗手、勤消毒,出门一定要戴口罩,放平心态、避免恐慌、科学防疫,对自己和同学的身体健康负责。