English

哲学社会学院召开处级领导班子和领导干部年度考核工作会议

2018-03-16  点击:[]

2018315日下午,哲学社会学院在东荣会议中心多功能厅召开处级领导班子和领导干部年度考核工作会议。全院教职工和部分学生代表参加了此次会议,会议由哲学社会学院党委书记全华同志主持。

按照考核工作会议要求,学院院长、长江学者田毅鹏教授代表领导班子做了2017年度工作总结发言。他总结了学院2017年取得的工作成绩,存在的突出问题,以及2018年将面临的重大挑战。他指出这次会议为大家充分了解学院现状、交流思想、共谋发展,提供了难得的机会。随后,学院院长田毅鹏,党委书记全华,党委副书记张俊峰,副院长朱文君、曲红梅、王庆丰,分别向全院师生做了述职报告。各位报告成员通过详尽的数据和真切的工作体会,向在座师生展示了学院一流学科建设以来在各个工作领域取得的成绩以及存在的问题。述职结束后,参会人员按照规定填写了年度考核测评票,同时填写了本单位书记抓基层党建工作民主测评票。

通过这次述职交流,将对我院的一流学科建设及其他方面的发展起到至关重要的推动作用。在未来的道路上,学院党政领导班子将在全院师生的大力支持和共同努力下,携手并进,以勤勉扎实的工作态度、开拓创新的工作精神更好的推进学院的双一流建设。

同日,学院副院长曲红梅教授试用期满,学院组织全院教师和学生代表在听取曲老师的述职报告后进行了投票,并和学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、教工党支部书记、各系、科室负责人谈话,完成了曲红梅同志任职期满的考察工作。

 

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012