English

哲学社会学院党委关于表彰2016-2017年度“创先争优”先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

2017-09-21  点击:[]

20162017年,在学校党委和学院党委的领导下,学院党建工作有了进一步的提高,在党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用得到了充分发挥,取得了显著成绩。

值此庆祝建党九十六周年之际,为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,进一步推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化,树立典型、弘扬正气、振奋精神,激励全院师生创先争优,经学院各基层党支部推荐,院党委研究决定授予于海天等十五名同志“优秀共产党员”称号,授予朱丽雅等五名同志“优秀党务工作者”称号,授予行政教工党支部等四个党支部“先进党支部”称号。具体名单如下:

优秀共产党员:(按姓氏笔画为序)

教工:

于海天、王晓红、白  刚、李生琦、李慧娟、张彦彦、

张霁雪、郭  夏、董运生、韩 

学生:

李英博、陈禹孜、孟  阳、高  佳、崔光磊

优秀党务工作者:(按姓氏笔画为序)

朱丽雅、吴海琳、张俊峰、张  洁、林 

先进党支部:

    哲学系教工党支部、心理学系教工党支部、社会学系硕士学生党支部、本科学生党支部

 

学院希望受表彰的同志戒骄戒躁,继承和发扬老一辈共产党人不怕困难、勇往直前的革命精神,做好本职工作,锐意进取,扎实工作,更好的发挥共产党员的先锋模范作用。同时也号召广大师生以他们为榜样,以饱满的热情、出色的工作,为学校和学院的发展做出更大贡献。

 

哲学社会学院党委

2017710


吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012