English

中国社科院社会学所党委书记穆林霞考察社会学系承担的2019CSS吉林调查点

2019-09-06  点击:[]

830日至91日,中国社会科学院社会学研究所党委书记穆林霞调研2019年“全国社会状况综合调查”(CSS)社会学系承担的吉林调查点,并看望慰问由我院社会学系学子组成的入户访问员队伍。中国社科院社会学所科研处副处长刁鹏飞、社会发展研究室副主任邹宇春、助理研究员田志鹏、项目官员李乐、胡玉淑、吴一楠陪同调研。

830日,我院党委书记全华会见穆林霞一行,并举行座谈会。穆林霞高度肯定了吉林大学哲学社会学院对CSS调查项目的重视和投入,并对哲学社会学院党政领导班子的支持表示诚挚感谢。社会学系系主任董运生、副教授刘威出席座谈会。

831日,穆林霞一行赴公主岭市调查点考察。上午9点,穆林霞书记来到公主岭市东三街道兴盛社区,慰问正在入户调查访问的我院社会学子,实地了解地图地址抽样软件、计算机辅助调查软件的使用情况。下午1点,穆林霞书记驱车来到公主岭市大榆树镇老柜村,了解乡村建设问题,查看调查实施过程。每到一处调查点,穆林霞书记都亲自陪访,体验调查过程中的苦与乐。

91日,穆林霞书记结束考察,返回北京。中国社科院社会学所社会发展研究室副主任邹宇春一行继续赴辽源市东辽县CSS调查点调研。

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012