English

哲学社会学院召开全院大会

2019-07-08  点击:[]

74日,吉林大学哲学社会学院召开全院大会,分析总结学院2019年度上半年一流学科建设情况。此次会议由学院党委书记全华主持,各分管副院长向全院教师介绍分管业务和学院行政工作的发展现状以及2019年度下半年的目标和任务,院长田毅鹏教授为大会做总结发言。

    芦恒副院长向在座的老师汇报了学院上半年在科研工作和本科生人才培养工作中取得的成绩,并鼓励全院教师加强学术交流沟通,积极参与学院推行的本科生人才培养的教师支持项目。曲红梅副院长总结了2019年度研究生培养工作和学院学术交流活动,介绍了学院针对一流学科建设推出的一系列鼓励研究生学术交流的相关政策。朱文君副院长对学院上半年的行政工作进行总结汇报,重申了暑期办公的安全问题。田毅鹏院长在总结发言中提出,学院要继续稳步发展一流学科建设,争取在新的学科评估中取得好的成绩。对一流学科2019年的建设工作,田毅鹏院长通过四个方面进行分析和部署,首先,一流学科建设要坚持人才培养的发展宗旨;其次,一流学科建设要继续保持高质量高水平的科研成果产出;第三,社会服务和文化传承要走多元化的发展路线;第四,不断的调整和完善队伍结构是哲学一流学科建设健康发展的有力保障。田院长强调,学院一流学科发展任重道远,鼓励全院教师在2019年下半年保持良好的势头,争取在下一轮的学科评估中取得更好的成绩。

 

 

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012