English

哲学社会学院举行教师荣誉退休仪式

2019-07-08  点击:[]

为感谢荣休教职工对学院的贡献,让为学院发展辛勤付出的荣休教职工获得仪式感、归属感和荣誉感,201974日,哲学社会学院为原行政副院长李言老师隆重举行了荣休仪式。学院全体党政领导、全体教师欢聚一堂,祝贺李言老师光荣退休。荣休仪式由学院党委书记全华同志主持。

学院党委书记全华首先代表学院党委向本次荣休的李言老师表示祝贺,向他长期以来为学院事业作出的贡献表示感谢。全书记指出,这是学院首次为教职员工举行荣休仪式。他肯定了多年来李言老师为学院各项事业发展默默耕耘、辛勤付出、无私奉献,把美好的时光献给了学校、学院,成为学院、学科发展的重要支撑力量。

随后,李言老师发表退休感言。他向学院为其准备如此隆重的荣休仪式深表感动和谢意。他表示,他对吉林大学、对哲学社会学院有无法割舍的深情厚谊,能够参与并见证学院多年的发展和变化是他的荣幸,学院的未来发展也令他充满期待;他表示,现在虽然已经退休,但仍将继续关注学校、学院各项事业的改革和发展。

接着,院长田毅鹏教授代表现任行政班子以及全体师生向李言老师的光荣退休再次表示祝贺。他介绍了李言老师的职业生涯,并盛赞他的敬业精神以及为学院发展做出的突出贡献。他指出,李言老师在哲学社会学院工作的七年经历,作为一名老共产党员、学院党委委员,对事业执着、忠诚,对待同事真诚友善,将所有热情和精力都献给了学校和学院的事业发展。

仪式的最后,学院现任行政副院长朱文君向李言老师赠送鲜花和荣休纪念品,孙正聿教授、孙利天教授、田毅鹏教授、学院党委书记全华、学院行政副院长朱文君和李言老师合影留念。

 

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地址:吉林省长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012