English

哲学社会学院党委走访慰问离退休老党员

2019-01-22  点击:[]

2019121日,哲学社会学院班子成员走访慰问了部分离退休老党员。哲学社会学院院长、长江学者田毅鹏教授,党委书记全华老师,副院长朱文君老师,学院办公室主任于海天老师和党委办公室主任张洁一起参加了走访慰问。

院长田毅鹏教授和全华书记带队首先来到吉大一院慰问了住院治疗的车文博教授,关切询问了车老师住院以来身体恢复状况,田院长和全书记祝愿车老多保重身体,早日康复。

随后,一行人先后来到艾福成、陈庆坤、张维久、顾宝田几位退休老党员家中,亲切询问了老先生的身体状况和家庭情况。看到几位老先生虽均已80多岁高龄,但精神矍铄,生活幸福,大家纷纷祝福老先生们身体康健,新春愉快。

走访慰问的离退休老教师都曾为学院发展做出突出贡献,离退休后也十分关心学院的学科发展和人才队伍建设。几位老先生祝愿学院在一流学科建设中争取更大进步。

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012