English

哲学社会学院党委召开2018年度党支部书记述职考评会

2019-01-15  点击:[]

为进一步切实落实全面从严治党责任、加强党的基层建设,按照吉林大学《关于开展2018年度党支部书记述职评议考核工作的通知》的有关要求,结合《吉林大学院级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核实施办法》,哲学社会学院党委于2018114日下午两点,在东荣908会议室召开了2018年度党支部书记述职考评会。学院党政领导班子成员,党委委员,纪委委员,党务秘书等参加了本次会议。会议由院党委副书记兼副院长赵洁主持。

首先,赵洁同志对本次述职考评会进行了说明。会上,哲学系教工党支部书记李聪、社会学系教工党支部书记林兵等9位党支部书记以自身履行党建责任情况为重点,以支部党建工作做法及成效为切入,以存在问题的查纠整改情况及原因分析为自省,以面向新时代的支部建设为展望,点面结合地进行述职。全华书记对参加现场述职的党支部书记进行了有针对性建设性的“一对一”点评,对各支部一年来的工作表示充分的肯定,对各位支部书记的辛劳付出表示感谢,同时也指出了存在的些许不足。

述职结束后,全华书记总结发言。全华书记指出学院各党支部工作都很踏实,发挥出了党支部的核心作用和党员的先锋模范作用。他还强调学生党支部要注重入党动机教育,做好思想引领,严把入口关。最后,全华书记要求,新的一年,党支部要扎实开展支部活动,继续配合学院和系主任做好一流学科建设的保障工作。最后,所有参会人员现场填写测评票,对述职人员进行测评。

会后,学院又召开了党委扩大会,全华书记带领理论中心组成员共同学习习近平总书记在111日中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上发表重要讲话。

 

 

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012