English

改革开放再出发——哲学社会学院组织教职工集体观看改革开放40周年大会

2018-12-18  点击:[]

1218日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行哲学社会学院党委组织教职工,在东荣904会议室,全程收看了庆祝改革开放40周年大会直播。吉林大学资深教授、哲学基础理论中心主任孙正聿教授,哲学社会学院院长、长江学者田毅鹏教授、哲学社会学院党委书记全华老师和全体理论中心组成员同学院教职工共同观看直播盛况。

与会人员向获得改革先锋称号人员、中国改革友谊奖章获得者致敬,对改革开放40年来的沧桑巨变,特别是党的十八大以来,中国特色社会主义建设取得了重大成就和巨大发展感到骄傲和自豪,对未来更充满了信心和干劲。大家认真聆听了习近平总书记讲话,对于改革开放的重要历史意义和评价,改革开放40年十个“始终坚持”和九个必须坚持的做法和宝贵经验,大家有了更加深刻的领悟和认识。

建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。作为吉林大学的一份子,在学校和学院“双一流”建设的重要时期,我们同样在进行一场接力赛,每个人有责任有义务立足本职岗位,不忘初心再出发,坚持不懈地继续奋进,为学院和学校发展贡献力量。

 

 

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012