English

哲学社会学院召开全院教职工大会

2018-09-05  点击:[]

2018931400,哲学社会学院在东荣大厦904召开全院教职工大会。学院党政领导班子、全体教职工参加会议。会议由哲学社会学院党委书记全华主持。

会上,全华书记向全院教职工介绍了六名来学院工作的教师和工作人员。全书记传达学校工作会议精神,传达了李元元校长和杨振斌书记的讲话精神。全书记对院庆工作准备情况做了简要说明,并对下一步工作提出要求。全书记提到新学期综合治理工作,要求全体师生做到安全无小事,做好防火安全等工作。全书记强调了师德师风建设问题,再次强调“七条红线”,要求全体教职工严格按规矩办事,做到自律自省,严防触犯、违规、越界。

院长田毅鹏教授对院庆情况进行了补充,对60年的内涵做了深入解读,对院庆活动进行进一步安排,对捐赠和贺信贺电提出明确要求,并提出要将院庆与一流学科建设相结合,传承学院学术传统,凝聚发展核力。田院长总结了我院“双一流”建设在人才培养、队伍建设、国际交流、服务社会、学术研究、经费执行等方面的开展情况,收获颇丰,但也面临很大挑战。田院长要求各系积极引进人才,注重平时积累,进一步扎实做好一流学科建设。田院长强调了博导审核工作,对改革事项做了具体说明和解读。他强调了新学期教学工作,做好课程安排和相关工作。

哲学社会学院将于915日举行建院60周年庆典等一系列庆祝活动,全院师生勠力同心,共同做好校友接待、庆典筹备等各项工作,力争将本次庆祝活动办成、办好,在学院乃至全校形成具有里程碑意义的历史性活动。

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012