English

心理学系举办《当代中国实践与社会心理学的发展方向》学术研讨会

2018-06-25  点击:[]

                                心理学系举办《当代中国实践与社会心理学的发展方向》学术研讨会

       2018622日至23日,以《当代中国实践与社会心理学的发展方向》为主题的中国社会心理学家学术研讨会在匡亚明楼第一会议室召开。本次研讨会由吉林大学哲学社会学院主办、心理学系承办。

       研讨会邀请到了十余位国内社会心理学界的知名专家,其中包括:中国社会心理学会候任会长、南开大学周恩来政府管理学院汪新建教授,中国心理学会理论心理学分会前副会长、吉林大学哲学社会学院心理学系葛鲁嘉教授,中国心理学会社会心理学分会会长、浙江大学心理与行为科学系郑全全教授,中国社会心理学会副会长、北京大学社会学系方文教授,中国社会心理学会副会长,华中师范大学心理学部佐斌教授,中国社会心理学会常务理事、吉林大学哲学社会学院心理学系高申春教授,中国社会心理学会候任秘书长、南开大学周恩来政府管理学院社会心理学系管健教授,中国社会心理学会现任秘书长、北京师范大学心理学部王芳教授,中国心理学会社会心理学专业委员会委员、广西大学马克思主义学院心理教育系王恩界教授,中国社会心理学会大数据网络心理学专业委员会委员、厦门大学新闻传播学院吴胜涛副教授,中国社会心理学会环境心理学专委会委员、中国海洋大学社会学研究所赵宗金副教授,以及吉林省心理学会家庭教育专业委员会委员,长春师范大学冯晓杭副教授。

       本次研讨会共有来自清华大学、中国科技大学、郑州大学、青海民族大学、哈尔滨师范大学、佳木斯大学、北京工商大学、延边大学、东北师范大学、吉林警察学院、四平师范大学等数十所高校和科研机构的百余名教师和同学们参会。与会专家们围绕当代社会心理学的前沿问题展开了广泛而深入的交流与讨论,在师生间引起了热烈的反响。

E48C

 

 

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012