English

哲学社会学院召开全院教职工大会

2018-06-08  点击:[]

2018661400,哲学社会学院在东荣大厦B310召开全院教职工大会。学院党政领导班子、全体教职工、学生代表参加会议。会议由哲学社会学院党委书记全华主持。

会上,哲学社会学院副院长朱文君将学院综合治理工作情况进行汇报,并对全院师生在防火安全等方面提出要求。

院长田毅鹏教授指出,一段时间以来,我院“双一流”建设在人才培养、队伍建设、国际交流、服务社会、学术研究、文化传承等六个方面开展了扎实有效的工作,收获颇丰、成果喜人。首届吉林大学哲学夏令营正紧锣密鼓的募集之中,一系列质量好、水准高、影响大的学术活动也在持续深入。田毅鹏教授强调,当前一个阶段,我院一流学科建设任务重、时间紧,各专业、各教研室必须“动起来”,必须奋发有为,必须齐头并进。他强调,一流学科的建设应以学院为主体单位,继续优化资源配给、强化政策平衡、活化交叉效能,让各学科都可以在学院这把“大阳伞”下遮风避雨。而“双一流”建设的具体情况还有待进一步系统梳理,另行报告通报。

田毅鹏教授还对近期学术评价体系、学科评估的约谈与整合、博士生导师资格审核等学校新动向进行了简要介绍;并对期末工作进行相关部署,要求学院教师继续发扬优良作风,在课程收官、考试出题和监考等环节上确保稳妥。

党委书记全华同志通报了学校有关会议精神,传达了学校领导的讲话精神。并作了会议总结。全华强调今年是我院加快推进“一流学科”建设开局之年,同时也是我院哲学系建系60周年、社会学系建系30周年院庆之年,希望全院教职工积极进取,努力奋进,为学院发展尽责尽力。

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012