English

学校治安综合治理检查验收小组到哲学社会学院检查工作

2018-04-12  点击:[]

2018411日上午,学校治安综合治理检查验收小组由保卫处陈国忠副处长带队一行4人到我院对2017年度综合治理工作进行验收检查。哲学社会学院党委书记全华,行政副院长朱文君及相关科室人员参加了会议。

会上,党委书记全华代表哲学社会学院党委从加强机制建设、防火防盗、师生安全、网络安全、意识形态工作等几个方面向检查验收小组做了工作汇报,全面回顾了哲学社会学院2017年综合治理的主要工作和取得的成绩,同时也客观地分析了存在的差距和不足之处,并提出2018年整改的方向。

检查组在认真听取汇报后,针对学院提交的综合治理档案及材料进行了细致的检查,并对学院取得的成绩给予肯定,并就档案加强规范管理上提出了宝贵的建议。

 

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012