English

哲学社会学院党委召开2017年度党支部书记述职考评会

2018-01-17  点击:[]

为进一步切实落实全面从严治党责任、加强党的基层建设,按照吉林大学《关于开展2017年度党支部书记述职评议考核工作的通知》的有关要求,结合《吉林大学院级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核实施办法》,哲学社会学院党委于2018116日下午一点半,在东荣908会议室召开了2017年度党支部书记述职考评会。学院党政领导班子成员,党委委员,纪委委员,党务秘书等参加了本次会议。会议由院党委书记全华主持。

首先,全华书记对本次述职考评会进行了说明。会上,哲学系教工党支部书记王福生、社会学系教工党支部书记林兵等11位党支部书记以自身履行党建责任情况为重点,以支部党建工作开展情况为切入,以存在问题的查纠整改情况为自省,以面向新时代的支部建设为展望,点面结合地进行述职。全华书记对各位党支部书记进行了有针对性建设性的“一对一”点评,对各支部一年来的工作表示充分的肯定,对各位支部书记的辛劳付出表示感谢,同时也指出了存在的些许不足。

述职结束后,全华书记总结发言。全华书记指出学院各党支部工作都很踏实,发挥出了党支部的核心作用和党员的先锋模范作用。他还强调党支部要注重服务,解决客观实际问题,尤其在意识形态领域要把好关。最后,全华书记要求,新的一年,党支部要扎实开展支部活动,配合学院和系主任做好一流学科建设的保障工作。最后,所有参会人员现场填写测评票,对述职人员进行打分。

会后,学院又召开了党委扩大会,传达了杨振斌书记和李忠军书记在学校党委工作会议暨党风廉政建设工作会议上的讲话,学院班子成员、党委委员和支部书记将按照学校要求,共同努力,进一步加强党风廉政建设,发挥学科优势,为学院和学院“双一流”建设贡献力量。

 

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012