English

“不忘初心 砥砺前行”——哲学社会学院举行2018年新年联欢会

2018-01-12  点击:[]

2018111日下午330分,“不忘初心 砥砺前行”哲学社会学院新年联欢会在友谊会馆举行,学院全体教职工和学生代表参加了联欢会。

联欢会在哲学社会学院党委书记全华老师的主持下拉开帷幕,哲学社会学院院长田毅鹏老师从科学研究、学科建设、人才培养等方面所取得的成绩对学院2017年工作做了简要总结,并祝愿学院能够在2018年这个同时迎来哲学系建立60周年暨社会学系建立30周年这个大庆之年取得更大的进步。吉林大学哲学社会科学资深教授孙正聿老师表示,“过去了的一切,都将成为亲切的怀恋”,并祝愿大家能度过一个愉快的新年联欢会。

新年联欢会由张霁雪、于海天、张洁、刘婧娇四位教师主持,学院各系及行政管理团队纷纷表演了精彩的节目。行政管理团队的舞蹈《咖喱咖喱》、哲学专业教师的合唱《歌唱祖国》,社会学《歌曲串烧》、心理学系的三句半等节目,无不展现了教职工们卓越的才华和积极向上的精神风貌。联欢会中更是穿插了形式多样的游戏环节,将联欢会的欢乐气氛推向了新的高潮。整场晚会历时3个小时,最后,联欢会在领导班子的大合唱《众人划桨开大船》中落下帷幕,将本场联欢会的主题:“不忘初心 砥砺前行”上升到了新的高度。

此次联欢会为全院教职工营造了一个愉快、轻松的交流氛围,增进了教职工之间的友谊,丰富了学院的业余文化生活。此次联欢会不仅为过去的一年画上了一个圆满的句号,也为2018年哲学社会学院的大庆之年奠定了美好的开端!

吉林大学哲学社会学院 保留网站所有权
地质:吉林市长春市前进大街2699号吉林大学哲学社会学院 邮编:130012